公 司 介 紹 

力正電子秤創立於1987年,從傳統產業到電子科技,秉持磅秤的專業,我們不斷的研發各式電子秤、荷重元 (感應器),扭力計、壓力計、拉力計、電子控制秤配件、電子吊秤、砝碼、電子秤荷重元珠座 (申請專利)、電子秤顯示器、電子地磅、桶秤、電子箱秤,從「工廠到實驗室到工作現場」,各式磅秤一應俱全。
1996年在大陸-廈門建廠-『聯貿電子工廠』,這是一個擁有台灣先進的科技和結合本地人力資源管理的工廠,全國服務總網總從業人員達420人,20個銷售網,產品都經過國家技術監督局 CMC 認證,包刮 SCS10T ~100T 汽車許可證,除內銷本地市場外,同時外銷世界各地,包刮美洲、歐洲、中東、非洲、亞洲等地區。
研發、製造、優質產品是我們一貫的志業
「力正衡器公司」堅持產品,售後服務,完全負責。
主要銷售產品:計重電子秤、計數電子秤、計價電子秤、電子台秤、電子吊秤、電子秤顯示器、桶秤、LOAD CELL、鋼瓶秤、 桶秤。
電子秤荷重元、扭力計、壓力計、電子控制秤配件、電子秤地磅、箱型電子秤、自動控制元件、感應器珠座。
各位親愛的客戶,力正電子磅秤是您最佳的選擇。
力正公司業務負責人  留森發  敬上

聯貿電子總公司/工廠

聯貿電子總公司/工廠

大陸工廠:廈門市火炬高技術產業開發區創新城大廈4樓
岡山工廠:高雄縣岡山鎮正氣路199巷12號

聯貿電子總公司/工廠